1 de outubro de 2015

Casa do Carmo, restaurante e bar de petiscos portugueses.

Rumámos à baixa do Porto sem destino para jantar e fomos felizes na escolha do restaurante "Casa do Carmo", mesmo coladinho à Praça dos Leões. E que bela surpresa.
Atendimento super simpático. Localização excelente. Decoração simpática e acolhedora. Petiscos do melhor, e uma sangria de espumante com pepino e canela (sim, pepino e canela!) de babar! Divinal. Atrevo-me a dizer que foi a melhor sangria que já provei. 
De entre os petiscos destaco o Brás de alheira, bom, bom bom! A francesinha (partida em quatro para todos petiscarem) estava deliciosa. As mousses que escolhemos de sobremesa também estão aprovadas, pedimos a de lima e a de after eight e não desiludiram. Mas a sangria... ai a sangria! Vão lá e provem. Fica a dica.
Local a repetir, sem dúvida.







Contactos: 
Rua de Sá de Noronha, 51, Baixa, Porto

3 comentários:

  1. No Porto, têm aberto locais tão giros :)

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  2. Dina têm mesmo! São tantos que não tenho conseguido acompanhar!

    rosa_chiclet tem bom aspecto mas soube ainda melhor! :)

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